sexta-feira, 19 de março de 2010

Bolo dueto - chocolate e café




Ingredientes
Bolo:

3 ovos
2 xícaras de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de café sem açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
Coco ralado
Castanha triturada
Cerejas
Recheio:
1/2 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo
Bolo:

1.Bata todos os ingredientes na mão ou em um liquidificador/batedeira
2.Inicialmente junte os ovos, o açúcar e o óleo
3.Após, coloque o chocolate em pó
4.Em seguida, o café e a farinha de trigo
5.Por último, quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó
6.Levar o bolo para assar em forno pré aquecido em 180º por 40 minutos
Recheio:
1.Junte os ingredientes e leve ao fogo médio
2.Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
3.Corte o bolo ao meio e distribua o recheio
Cobertura:
1.Junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó
2.Leve ao fogo médio e mexa sem parar
3.Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
4.Jogue de forma igual sobre o bolo e enfeite com castanhas trituradas, coco ralado e cerejas


Tempo:40 minutos Rendimento:10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.